| hryshchenko_v | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 6:48 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| и последнее:5. О механизме управления в ОСМД. Основной причиной неоформления придомовой территории названо отсутствие технического паспорта на дом. Для меня это было неприятной новостью. В связи с этим, у меня вопросы к рабочим органам ОСМД (Правлению и Ревизионной Комиссии): 1) должен ли быть технический паспорт на дом в составе обязательных документов в ОСМД ? Если «Да» - кто несет ответственность за его отсутствие. 2) Какие еще из обязательных документов отсутствуют и контролирует ли это Ревизионная комиссия? 3) На основании каких нормативных документов в ОСМД утверждаются годовые отчеты без заключений ревизионной комиссии, например за 2016 год? 4) У кого можно ознакомиться с подписанными Актами ревизионной комиссии ? С моей точки зрения, Акты ревизионной комиссии и опровержения Правления на них должны быть доступными для ознакомления членами ОСМД. 5) (к Теме "Охрана") Состоят ли на балансе ОСМД Забор, Сторожка, Шлагбаум, другие объекты, созданные на средства членов ОСМД, которые могут быть переданы Исполнителям по договорам охраны. Надеюсь, ни у кого эта информация не вызовет недовольство. Единственная её цель – дополнительное информирование членов ОСМД и его органы до принятия ими решений по управлению домом. Поэтому и размещаю её на этапе принятия решения, когда можно взывать к благоразумию, а не после, когда остается только ответственность Руководства ОСМД, и наша, Собственников.
Всем удачи !
Сообщение отредактировал hryshchenko_v - Понедельник, 2018-02-12, 7:45 PM |
| |
|
|